Прощание
модницей стервою первой наверное если не дышит значит права
кем-то зачитаны жёлтые листья падают с веток до крышки стола
полки зияют чёрными ранами утро не раннее ранило...ранила...
этот дом пуст этот стол чист
только прозрачный лист
с росписью
"Я ушла..."
/из не написанного "Нова:Франц и Адель"/
Свидетельство о публикации №113100708168
читать
перечитывать
свои тексты
.твои - .приятно
.спасибо
Стебако 07.10.2013 22:22 Заявить о нарушении