***

  ***

Умирает российское село.
Поле сорняками заросло,
Урожаев не даёт пшеницы.
Закрыты школы и больницы.

Но зачем то мы вступили в ВТО.
После поняли, что не то.
Конкуренты разорят село.
Там и без ВТО не весело.

Раздайте людям землю даром,
Пустующих земель навалом.
Создайте там инфраструктуру,
А бумажки в макулатуру.


Рецензии