Жемчужины чудес

Нанизаны жемчужины чудес
На нить твоей судьбы, как в ожерелье…
Ты веришь, что по милости небес
Вся жизнь твоя, как вспышка озаренья!..

Бывает, что приходит в гости грусть,
Но ты не унываешь, потому что
Ты знаешь все печали наизусть,
И Солнышко не прячется за тучей!..

Особую жемчужину любви
Ты холишь и лелеешь в своем сердце,
Надеешься, что Бог благословит
Тебя душою ярче разгореться!..

Нанизаны на нить твоей судьбы
Прекрасные счастливые мгновенья!..
Неважно сколько!.. Важно просто быть
И… двигаться навстречу вдохновенью!..


Рецензии