Вечный зов
закрою чувства все я на замок,
и выстрою большой,дубовый терем,
за тридевять,немыслимых дорог...
На крыльях лёгких буду долго мчаться,
не замечая радужной страны......,
и соловьинными утрами просыпаться,
среди знакомой и чужой земли!!!
Прийму и зной и колкие метели,
всепоглощающий,хмельной дурман,
а ангелы смеялись и смотрели,-
на терем мой,похожий на обман...
И вглядываюсь,словно зверь вгрызаюсь,
в ту сторону,обманчивой земли,
где время распахнуло свою старость,
и предков зов колышется вдали.....
6 августа 2013года.
Свидетельство о публикации №113100700813