Новация
как каприз погоды,
эстетично только то,
что на гребне моды.
Пусть пугает иногда
вычурностью форма –
плод упорного труда
или финт игорный.
Рукотворный эксклюзив –
непристойно гадок,
ужасающе красив,
экзотично сладок…
Тошнотворствует пиар
купленных оваций.
Господи, какой кошмар!
Прям, не оторваться…
02/09/2013
Свидетельство о публикации №113100708014