Красавица

Ты!
 Красавица
 двадцатого века,
 С локонами пепельными,
 закрученными
 вручную.
 С лицом,
 обрамленным
 искусственным мехом
 Я тебя не возьму,
 такую!

Место твое -
 в магазине игрушек,
 Кукольная полка -
 тебе жилище!
 Если твою оболочку
 разрушить,
 Нюхом
 сунешься
 в вакуумное пепелище.

Ты,
 Татьяна
 дней современности,
 Когда-нибудь читала
 дяденьку Пушкина?
 В супе, наперченном
 ревностью Ленского?
 Фразищу проглоти.
 Вижу — накушалась.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.