У любви особые законы

Если доходить до самой сути,
"Третий лишний" - это не про нас.
Милые мои! не  обессудьте!
Я у вас ведь тоже не одна.
У любви особые законы:
Если не сегодня, то потом.
Пусть у вас на первом месте жёны,
Мне вполне комфортно на втором.
Грешница, распутница, блудница -
Согласитесь, в этом есть свой шарм:
Расправляет крылышки жар-птица-
Страстная и нежная душа...


13.06.13


Рецензии
Грешница, распутница, блудница -
Согласитесь, в этом есть свой шарм... Впечатляет! :)

Наталья Протасевич 5   28.11.2013 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.