Мелодия дождя

Прослезилось небо дождём.
Заплакало.
Постучалось в окошко моё.
С досадою.
Распахну я пошире окно.
Послушаю.
Дождь мелодию мне пропоёт.
Лучшую.
То особый мотив -
Грусть-рапсодия.
Бесконечно звучит
Дождь-мелодия.
Потемнев от дождя,
Всё унылое.
В темноте ночной
Лужи стылые.

октябрь 2013
фото автора


Рецензии