Что же нам делать?..

Ночь пролетела, как миг и скажи
Зачем разговоры, разборки и нервы?
Мир виртуальный в этой сети...
Не настоящий...  И что же нам делать?..

Выключить комп и наружу бежать!..
Там, где рассвет и гудят поезда...
Где свет живых и отзывчивых глаз!...
Где можно слышать  тебя и понять...

Где можно душу излить, на груди порыдать...
Вдруг поругаться, поссориться вдрызг... и опять
Всё объяснить или просто смолчать...
Снова прижаться к плечу и гулять...

Зонт будет крышей и домом для нас...
Мир улетит и забудет про нас...
В парке  сидеть на скамейке, болтать,
Бублики есть и взахлёб  хохотать!..

(Иринаморе)
06-26   05/10/13

Навеяно цитатой автора khill  с сайта ЖМ -

Ну, что за время!
Даже психануть нормально нельзя…
Вот раньше как было?
Поругались — письма сожгли,
фотки там порвали на кусочки…
и все — полегчало…
А сейчас??
то ли монитор на кусочки рвать,
то ли флешку грызть…
не-по-ня-я-я-тнооо…


Рецензии