Во всех словах лишь пустота

Во всех словах лишь пустота,
В них правды нет, как нет и лжи.
Иллюзия там красота,
А смыслы в них лишь миражи.

Мы сами смысл им придали,
И сами же отдали миру.
И теперь сидим в печали,
Видя сотворённую сатиру.


Рецензии