ДОМ

Однажды увидев
Бездомную кошку спросила:
- Ты ела?
- Да, ела сухарика крошку
- Где спала?
- На солнышке у магазина,
Где добрая тетенька Зина
Поила меня от души молоком,
Взяла, защитила меня перед псом,
Он лаял, наивный
Хотел попасть
В дом,
Тут кошка чему-то в усы улыбнулась,
И только удобней
Еще растянулась,
- А дальше,
А что же случилось потом?
- Так тетенька Зина
Взяла к себе в дом,
Теперь ем сметанку
Колбаску еще,
И вообщем-то в жизни
Отличненько все,
Я ловко  умею дурачить
Людей,
Так часто жалеют
Кошачих  детей,
А пес так
И мокнет 
Весь год
Под дождем,
Собакам
Так редко звучит
Слово 
ДОМ   
7.10.2013


Рецензии