За что ты так, родная мама?

В который раз приходит сон,
Душа от страха замирает,
Ребенок руки тянет, а потом,
С обрыва в пропасть улетает.

В ушах остался только крик,
За что ты так, родная мама?
Я бы больших вершин достиг,
И был бы преданным я самым.

Решенье приняли – убить!
Меня вы вместе с папой,
А я хотел опорой быть,
Вам к старости когда-то.

Ушла на волю, навсегда,
Душа, хоть тело не родилось,
Вы ждите Божьего суда…
Как жаль, что так случилось…


Рецензии