Танго в ночи 2

Осип аккордеон и дека лопнула гитары
Гульба закончилась и брошен инструмент
И голоса под утро стали хриплы, пьяны
За стойкой обалдевший отдыхал бармен.

Ах как звучало дивно танго этой ночью!
Мы танцевали "Кумпарситу" лишь вдвоем
И так податливо ко мне ты прижималась
Что сердце  полыхнуло вдруг огнем...

И звуки музыки несли нас прямо к небу
Глаза твои большие - сапфира два в ночи
И грудь твоя вздымалась в ритме танго
Остановиться мы с тобою не смогли...

И ром туманил нам рассудок несомненно
Ты отдалась мне  томно в сказочной ночи
О как прекрасна  эта музыка желанья
Когда  объятья нас с тобой в желании сплели!

Но отзвучало таного...ты устала
И на плече склонившись на мое..
Сказала тихо:"милый...мы не пара..."
Закрывши сердце для меня свое.

И ты ушла, а я  в прокуренном остался  зале
И водкой одиночество холодное глушил...
Осип аккордеон и дека лопнула гитары...
Когда к виску я "Кольт" свой подносил.

В последний же момент...стрелятся передумал
Стреляться из за бабы это бред...!
Вон сколько их сидит...крвсивых в этом зале..
И кто из них моя...для них пока секрет.


16.06.2013г.     А.Голубев


Рецензии
И всё равно хочется Happy End"a!

Саша Эрнандес   07.10.2013 20:20     Заявить о нарушении
когда нибудь сделаю)
Спасибо!

С Уважением
Александр

Александр Голубев 2   07.10.2013 23:09   Заявить о нарушении
Обязательно напишу!

Спасибо за надежду)!

Саша

Александр Голубев 2   08.10.2013 22:53   Заявить о нарушении