Xviii в. до н. э. вавилон

чёрный базальтовый камень
хранит законы Хаммурапи
боги передали
царю царскую власть
чтобы он защищал слабых
сирот и вдов
от обид и притеснения
со стороны сильных
око за око
зуб за зуб


Рецензии