no name

Лезвием сердце по шву
Но не топчи подошвой
Я не переживу
И пары дней без отрады
Просто уйду в запой
Что б утопить одиночество
Что же с другой стороны
Мне абсолютно не надо.
Множу окурки. Путаю
Ночи и дни отчаявшись.
Да, мы не разу не выспались,
Да, было много нюансов.
Но улетучатся слезы
Если вернешься вовремя.
Я без тебя не запомнила
Этих четыре дня…


Рецензии