Письмо на Mail. ru

Вот сижу за этим компом,
Как на ветке целый день.
Лучше б со своей подругой,
В тёплом гнёздышке трень-брень.
В группе жмотом обозвали,
Мол ответы нам не шлёт.
Обозвали-оболгали,
Обозлён на мэйл народ.
Ваши эти "дармоеды",
Щиплют перья у меня.
Убирают всё из ленты,
Не люблю такого я.
Вон идут оценки плохо,
Тока двойки и колЫ.
Что вирши мои не очень???,
Иль Мартышкины труды.
Что на мэйле Вы хотите,
Чтобы вечно так молчал.
Всё по старому откройте,
Чтобы без проблем писал.
В группу в мэйле пригласили,
Стали дружною семьёй.
Вы же всё поистребили,
Некрасиво ой ой ой.
Потому и нахохлился,
Не доволен Вами Я.
Нету крошек с печенюшек,
Пропадают и друзья.
Нет и нет и не просите,
Не скажу я Вам прЮвет.
Было как тут всё верните,
А не этот винегрет.
И тогда скажу Вам честно,
Буду Вас тут уважать.
Стану добрым-лучшим другом,
А не жалобы катать.
С уваженьем Попкин Кеша,
Написал тут Вам не зря.
Электронный адрес старый,
Всего доброго друзья.


Рецензии