Пока ты еще жив
Ты являешься центром чьей-то вселенной.
Недоношенный сын
Не заброшенный камень в воду.
По сему другие травят твою свободу.
И времени нет камню от солнца остынуть.
Вынь из кармана гнев.
За тебя никто не заступится.
Поменяешь злость на милость
Да спрячешься в кусты.
Никогда не играй с жизнью –
От нее успеешь избавиться!
Берегись целиком и полностью
Пока
ты
еще
жив…
Свидетельство о публикации №113100707802