Утянувший километры
Умчалась Ты в неведомую даль,
А мне воспоминаний кубометры,
И лишь любви наполненный Грааль.
Умчался поезд километры утянувший,
С собой увлекший все счастливые картины…
Я словно крейсер где-то затонувший,
В бездонной чаше чувств необъяснимых.
Растаял поезд, как снежинка на ладони,
Но Ты в душе осталась нежным взглядом,
Я вслед смотрел, скучая на перроне,
Мы далеки с тобой теперь, но всё же рядом.
Я буду верить в то, что он вернётся,
Пусть не сегодня, не сейчас и не вчера,
Но счастье снова в жизнь мою ворвётся,
И вновь Тобой наполнит вечера…
Свидетельство о публикации №113100707795
Абдульмахмуд Рахимов 08.10.2013 20:29 Заявить о нарушении