Заказ знакомой к 50 летию после школы

Уже не так изящны изгибы наших талий,
И с каждым годом реже улыбки на устах,
За пять десятилетий дружить мы не устали,
Ну, а господь позволит - продолжим и до ста.

Как жизнь многообразна! Как время быстротечно!
Как много в наших жизнях всего произошло...
И, хоть, мы понимаем - нельзя быть юным вечно,
Мы часто вспоминаем то время, что прошло.

Мы славно потрудились, хоть и страна в раздрае,
Мы верим, что Россия улучшит имидж свой...
А если нам предложат окраину у рая -
Мы дружным хором скажем: "Ну что вы, боже мой"

Давайте ж испытаем оргазм воспоминаний,
Давайте же осушим бутылочку вина,
Давайте отрешимся от всевозможных маний,
Давайте улыбаться - за окнами весна!


Рецензии