Я Господу несу свою любовь
И по ступеням жизни поднимаюсь.
Расправив крылья, я взлетаю вновь,
К Божественности света прикасаюсь.
Я душу Господу свою несу,
Умытую в раскаяньях слезами.
Увидев первозданную красу,
Преображенье происходит с нами.
Я восхищаюсь Божьей чистотой,
Его любовью душу возрождаю.
И над Вселенной льется Дух Святой,
Я крепость веры в сердце утверждаю.
Я Богу песни и хвалу пою,
Премудрость славлю за мое прозренье,
Чтоб жизнь начать по новому свою,
Прошу у Господа благословенье.
Я Бога за любовь благодарю,
Она сверкает в переливах света.
Одета в утреннюю чистую зарю
И в непорочность раннего рассвета.
Свидетельство о публикации №113100707760