Мне жаль тебя...
Так искренне тебя мне жаль...
Ты заливаешь алкоголем то, чему название душа...
Собственноручно подписал смертельный приговор...
Ты своего же счастья оказался вор!
Несмелые поступки, нерешительность и страх
Тебя навеки загоняют в рамок жадный мрак,
Ты знаешь счастья сладкий вкус, но горек он тебе,
Ты предпочел оставить радости свои в душевной пустоте...
Мне жаль тебя...
Тебе же надо двигаться вперед,
А ты не хочешь побороть в себе огонь и лед!
Запомни, дорогой, ты должен стать самим собой,
Иначе, на несчастье будешь обречен судьбой!
Свидетельство о публикации №113100707747