Дом в деревне. Зарисовка

В часах кукушка прокричала
Сверчок за печкой песню пел
И на окне луна играла
Лучи, сквозь облако продев.

Мы в доме старом ночевали
Куда случайно мы попали.
На печке теплой мы лежали.
И грелись, как солнце снег.


Рецензии