Жила-была МАМА1. 1
рано утром мама проснулась
и не нашла детей своих дома
она очень сильно испугалась.........
и уже хотела идти в милицию
как мы появились на пороге дома
все грязные и счастливые
с первой добычей своей
с яблоками из садов украденными
Свидетельство о публикации №113100707731