Уйти в нирвану...

Охота  есть  такая  -  уйти  в  нирвану,
Рванув  рубашку  на  своей  груди,
Если  шампанским  не  наполнить  ванную,
Звякнув  «тёлке»  - заходи!

Прилюдно  можно  наплевать  на  Золото
И  даже,  как  бы,  на  него  нас..ть!
Но  если  у  «толчка»  что-то  там  отколото,
То  аналог  только  золотой  уж  заказать!

А  если  не  получиться -  уйти  в  нирвану,
Чтобы  ещё  дальше  не  пойти...
Простому  российскому  Ивану
Другого  не  найдётся  легального  пути!


Рецензии