Мирозданье потухло и сжалось

Мирозданье потухло и сжалось,
Боль в душе, а причина одна-
Все, что есть на Земле, мне досталось!
Ну, а мне нужна только она!
Мне нужна она вся, до мгновенья!
Я твержу это, глядя в зенит,
Я твержу, утопая в забвении,
Мысли рвутся, а сердце болит!

Вновь, сквозь толпы людей, одиноко,
Продираясь, к тебе я иду.
И от туда, где все так  высоко,
Я, и милость и помощи жду!

Тот февраль, что унес твои звуки,
Не причем, лишь, себя я виню.
Но как трепетно падали руки,
Твои руки на жажду мою!


Рецензии