Мечта моя

Я из прошлого к вам приду
И частицу себя принесу.
Вы не будете знать меня,
Но прочтёте мои слова.

Вы узнаете как жила,
Волновало ли что меня,
Что за время было «тогда»,
Чем Россия моя жила…

Переменчиво время всегда,
Может вы не поймёте меня…
Приоткроют мои слова
Лишь чуть-чуть из жизни «тогда».
                06.10.2013г.


Рецензии