Я напишу тебе о тебе

Я напишу тебе
О тебе.
Обязательно напишу.
И слова я найду
Новые, не заштопанные.
Нештампованные.
Я так не люблю,
Когда меня
Понукают,
Заставляют.
Сбивают.
Долго, долго
Молчу я тогда.
Мне не хватает
Воздуха.
Мне очень нравится
Стиль твой,
Чистый,
Лёгкий, простой и
Глубокий.
Такой,
Как ты.
7 октября 2013 года.


Рецензии