отшумело лето любви
наступила осень разлуки
и мои седые виски
еще больше они поседели
то не осень природы пришла
с золотым листопадом дождями
ее смог бы я пережить
а любви осень так это больно
и еще вроде нету снегов
и метели пока не бушуют
а внутри у меня на душе
все застыло замерзло там пусто
только слышится мне .............
как в душе что то волком все воет
и держу этот вой я в душе
иногда только стон вырывается
Свидетельство о публикации №113100707679
Счастья Вам, Владимир!
Галина.)
Кохана 08.10.2013 23:50 Заявить о нарушении
Демьян Странников 08.10.2013 23:53 Заявить о нарушении