мы будущих своих..

Мы
будущих
своих
зовем
именами
бывших.
Давно забытых.
Горьким чаем пропитых.
Давно любимых,
Уже чужих.
В настоящих
/все-равно/
Видим прошлых своих.

Мы
будущих
и настоящих
зовем
именами бывших.
Ищем, что и как они скажут.
Сравниваем характеры и лица.
Ищем остатки родных ДНК.
Читаем по линиям рук и лба.
Ищем родные волосы и губы.
И это нас сильнее всего губит...


Рецензии