Судьба босяка...

               Ж.Д.Ааламбер  :
                Роскошь-есть преступление против человечества,
                пока хоть один член общества нуждается.
                *************
                Автор:
                Нуждается во всём обычно всяк босяк,
                Работать под ружьём-не будет он никак,
                Его судьба:безделие,бродяжничество,воля,
                По жизни выбрал он себе такую долю...
                -----------
                Преступником к таким-не след считать
                И адским мукам-совесть подвергать!


Рецензии