Моя душа тихонько зацепилась...

Моя  душа  тихонько  зацепилась
За  кончики  твоих волшебных  пальцев,
Я  птицей  тебе  солнечной  приснилась,
Цветами  вышилась  на  золотистых  пяльцах…

Мои  глаза  как  небо  растворились
В  тебе  нежнейшей, яркой  синевой
И  хрусталём  волшебным  раздробились,
Ушли   на   дно  загадочной   Невой…

Мой  голос  в  тебе  музыкой  раздался,
На  самых  ослепительных  аккордах
И  эхом  там  космическим  остался,
Молитвой  замер  в  райских  небосводах…

А  образ  мой, как  ветер  озорной
Запутался  строками  в  твоём  пепле,
В  тех  локонах  под  утренней  зарёй,
Где  лира  чувствам  так  незримо  внемлет…

Я  вся в  тебе  уютно  так  заснула
И  замерла  волшебной  тишиной,
К  тебе  душой  тихонечко  прильнула,
Почувствовав  весь  тающий  покой…

Внутри  осталась  мягкой  колыбелью
И  нежно  акварели  разлила,
Где  звёзды  как   посланники  апрелю
Зажгла  на  добрые  и   вечные  дела…

Моя  душа  надолго  залетела
К  твоей  душе  лирично  погостить,
Там  строчками  безумными  пропела,
Смогла  красиво  Солнце   полюбить…


Рецензии