Белые ворота!

Вхожу в мгновения
Чистого Бытия,-;
Открываю-
Белые Ворота!
Пью Божественный
Аромат Любви...
С Тобой на двоих
Из чашечек Света!
Как сладок
Блаженства- Вкус!
Живая Вода-,
Сиреневых грез-
Бытия- наяву!
Пей! Наслаждайся!
Лети! Крылья расправь!
И, Знай!:-
Мелодия Любви-
Любовью полна!
НаливаЙ!
Пусть льется
Через край!-
Небес! Цветов!-
Делись! Полнотой!
И люби всех на Земле!
И! На Небо -Смотри!
Все - Мы- Одно - Целое!
Красоты Души- Бога- Творца!
Смотри ;;;;;;;;;мне прямо в глаза-
И, Ты, увидишь проявление
Бога во мне!


Рецензии