Ноябрь
Тянутся, будто и нет им конца.
Зябко идти с головой непокрытой.
Лающий кашель. Собачья тоска.
Вот и ноябрь. Последние розы
Выглядят так, словно очень больны.
На вот, держи, свои честные гроши -
Я покупаю цветочные сны.
Тихо войду в мутноватую просинь,
Дождь тараторит, не слыша людей.
Ночью в садах шарят злые морозы
В поисках красно-мятежных огней.
Свидетельство о публикации №113100707625
Владимир Баландин 25.12.2013 13:58 Заявить о нарушении
С уважением,
Калина
Калина Линиченко 25.12.2013 14:06 Заявить о нарушении