это ты

Смотри, какой парадокс:
даже хваленный Форт-нокс
не смог бы сберечь мою душу.
я выбрашенная на сушу,
 я самый плохой игрок.
не будем про "как ты мог",
молчать в таких случаях- мой конек.

хотя садись и послушай,
-это ты, ты ее не сберег.


Рецензии