твои ладони в моих
укрывается пледом и локти грызёт от разлуки,
пока кто-то проходит сквозь самые адские муки,
я хочу лишь в своих руках держать твои руки.
и в каких бы я не был местах/уголках Земли,
даже если надолго застряну я на мели
и бороться с судьбой совсем не останется сил,
я мечтаю в своих ладонях держать твои.
Свидетельство о публикации №113100700762