Ты опять один? - Я всегда один

***Отражается день осенний,
 В волосах серебром седин,
 И ,как жар,что летит с поленьев
 Твой вопрос:"ТЫ ОПЯТЬ ОДИН?"

 Под ногами листва опалая,
В покрывале ушедших грез,
Схоронилась, душа усталая,
 От тоски, от соленых слез...

 С тихой грустью, - без сожаления,
 Я развеял сомнений дым.
 И решившись,в одно мгновение...
 Произнес: - "Я ВСЕГДА ОДИН".

В. Семенюк.


Рецензии