Жене Вере перед сложной операцией

Вот и всё - у последней черты я.
Хорошо, что хоть с рифмою лад.
Жизнь зигзаги свои дочертила -
Впереди только темень и хлад.

А, ведь, было и яркое солнце,
И тепло меня любящих глаз...
А теперь дождь в больничном оконце...
Ухожу от себя и от вас.

И прошу всех, кого я обидел,
Пусть простят меня - я не хотел,
Я и сам мало доброго видел:
Жил, работал, любил, как умел.

Жизнь мою продолжают два сына,
Внуки тоже мне богом даны,
Я в поклоне, пока не остыну -
Пусть не встретят они сатаны.

У меня есть стихи и я верю
Предстоит им прожить много лет.
Берегите, прошу, мою Веру-
Теплотою её я согрет.


Рецензии