Прохлада
Не торопясь и Ясмъ ся хромой..,
Больной, Косой...
Ивин принимает Душ.
Поверье.
Нетъ.
В Утробе и Европе сухо,
Дак как положено ей семъ,
- Вся молится там покишми стоЛица…
А Небывалое в Дали, бывает Тут.
Вот - это значит заново родиться.
Или в Аду …
в Раю
Иль меж огНей.
Фото: автора.
Свидетельство о публикации №113100707600