Не осталось слёз

Любовь ещё не умерла,
Она в душе моей застыла.
Тобою раненое сердце
Ей колыбельные поёт.

Под шёпот злобный окруженья,
Не веря искренности слов,
Своё ты предал отраженье,
Вонзив кинжал в мою любовь.

Любовь не ищет утешенья,
Ей не нужны слова прощенья
И не осталось больше слёз...
Она останется средь грёз...
              06/10/2013/


Рецензии