Ты можешь многое, - поверь...

Ты можешь многое, поверь,
Ты  можешь, коль захочешь,
Войти в затворенную дверь 
И сделать ночь короче...

Ты  можешь в небо улететь,
Забраться в подземелье, 
Но ты не  можешь не допеть,
Стихи и есть то зелье - 

С которым был повенчан ты,
Быть может, с колыбели.
Они средь вечной мерзлоты -
Сердца и души грели,

Ты в них вложил полёт мечты,
В душе черпая силы,
Они достигнут высоты, 
Где можно быть бескрылым...

Виктор Семенюк .


Рецензии
Для Поэта,безусловно: " пока ты пишешь- можешь всё, не пишешь -стал бескрылым" Спасибо.С уважением Светлана

Светлана Карасева 2   05.10.2014 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.