Спи сладко

Серые лица
Проплывают мимо.
Пасмурные дни
Дожди, туманы
Она снова сидит на крыше
Смотрит вдаль,
И ей хорошо
Только холодно
Она смотрит на все детскими глазами
Словно наивное дитя,
Но в глазах ее
Застыла боль, и ночь
Одиночества она не боялась,
Но поняла, что ей плохо одной
По щекам слезы,
Но ничего нельзя исправить
Да и она не одинока
Ее ждет он
Обнимет крепко,
И скажет:
"Спи сладко,
Чтоб не мучили кошмары
Ведь я буду рядом"
И она уснет
Доверившись ему.
А он укроет ее от всего
Не позволит одиночеству
Залезть в ее сердце
Ведь в нем уже он
И он не уйдет оттуда
Он не оставит ее
Ведь он любит ее очень
Он исцелил ее душу,
И она улыбается.
Ведь она рядом с ним
И это навсегда.


Рецензии