Возможно даже, что подарок Президенту!

Когда я «октябрёнком» был, а может даже «пионером»
Я, как отличник, на трибуну был направлен, наверно чтоб детей «направить»
А чтобы не ошибся я, вручили текст мне.
И что?
Я видел, как глаза смотрящие потухли, когда читать  стал текст чужой я
С тех пор слова чужие на трибуне не читаю
Когда я «комсомольцем» был доверили вести мне тренировку
Я вспомнил тут восторг приведшего меня, когда без тренера они всю тренировку
На траве лежали
И что?
Я видел грусть у тренера в глазах. С тех пор друзей восторги слепо я не разделяю
Когда я Родине служил, я без приказа, машину падающую в пропасть спас
С рулившей ей солдатом, немного позже, три машины я в мороз тащил
Шлагбаумами пренебрегая. Меня не посадили, но и награждать не стали
Когда ж я критике подвёрг нас тыл, то на Лубянку, на работу пригласили
И что?
Я отказался. Считал, что сила в технике у нас. Пошёл учиться дальше
Когда моя работа конкурс победила, наглядно показав, что «Академики»
Бывают вместе все не правы, руководитель мой спросил: «мол у кого украл я?»
И что?
Зарплату меньше чем уборщице мне дал, но правда, дал другие темы оценить
И что?
Не ржал я, а грустил. Такого бреда я не ожидал.
К чему веду я?
К заседанию «Совета…» что недавно показали.
Ведущий по бумажке написанное для него без интонации читал,
Сказав «РЕВОЛЮЦИОННЫЕ» слова, что стоимость работ начнут определять не из
Возможности бюджета, а по затратам! УРА!
Коль дальше будут головы «включать» тогда правительство придётся увольнять
Они ж не смогут  «не абсурдно» что то делать.
Хотя, наверно, это очень хорошо! Возможно даже, что подарок Президенту!


Рецензии