Мама, прости, мама

Я столько раз клялась завязать с ним,мама
С памятью о том,как смотрели вместе кинорекламу
Трейлеры к новым фильмам
Его стойкую нелюбовь к рифмам
Мое непонимание заданных логарифмов
Или о том,как мы вместе выходили курить в модном клубе

***
Мама,оказаться бы сейчас где-нибудь на юге
Где осень не так хлестко бьет по щекам
И оставляет промерзшим собакам какой-то шанс
Дожить хотя бы до середины лета...
А там счет как обычно 2:0 и песенка спета
***
Я столько раз клялась завязать с ним,мама
Но почему-то всегда останавливала кинореклама
Трейлеры к уже просмотренным фильмам
Его стойкая нелюбовь к рифмам
И я не на юге,а в промозглой осени,мама
Где мы с девочками выпиваем по 0,5 пиратского рома
Мне эта мысль до боли знакома
***
Я столько раз клялась завязать с ним,мама...


Рецензии