Дети Курта и Цоя, сигарет и крепких ночей...

Дети Курта и Цоя, сигарет и крепких ночей,
Мы горды и мы стоя перед бешенством палачей
провожаем глазом прищуренным их закон...
Не заткнут нас сглазом, ни измором ни тумаком.
Мы тут ищем выход из пЕтелек и петлищ,
Пока царь наш Ирод давит детей как прыщ.
Мы все дети, милый, просто старые от тоски...
Но у нас есть силы, и мыслью светлы виски...
И мы выйдем к Солнцу из лабиринтов сна..
А когда проснемся, будет Весна...


Рецензии