Куст тигровых лилий

Ты что хотел сказать мне,
Одевшись как петух-
В оранжевой рубашке,
С кудрями наверху?
Бутоны, как морковки,
Торчат во все концы,
Упругие кудельки
Тигровой красоты.
Раскидистый, высокий,
Куст лилии стоит,
Оранжевые кудри-
Энергии магнит.
Нас радостью наполнишь,
Энергией сполна,
И утром на дорожку
Качнешь росу с вихра.


Рецензии