Моя любовь к тебе...
Моя любовь к тебе парит голубкой в небе,
Взмывая в высоту, сливаясь с синевой.
И я хочу, чтоб ей предел известен не был,
И я хочу, чтоб ты была всегда со мной.
Еще желаю я, чтоб в этих чувствах чистых,
Царил покой и тишь, и теплота сердец.
И чтоб в твоих глазах, до одури лучистых,
Искрился, как сейчас, осенний карий лес...
В. Семенюк
Свидетельство о публикации №113100707455