Колыбельная

Снова звездочки зажглись
В небе над Москвою....
И луна в окно глядит
Смотрит за тобою...
Ночь давно уж на дворе
Ей и любопытно...
Почему еще не спишь...
И сидиш уныло??

Ну ка быстренько в кровать...
Лезь под одеяло...
Спать давно тебе пора...
Видно ж что устала.
Не решенные дела,
И твои проблемы -
Ты оставь уже в вчера
Не решай дилемы...

Глазки смело закрывай...
И сопи тихонько
И тогда к тебе придут
Сны как у ребенка...
Снова в детство попадешь
С мамою и папой
И они подскажут все
Все что сделать надо...

А на утро встанешь ты
Весело и бодро
Все дела свои решишь
Быстро и свободно...
А пока малыш засни...
Пусть тебе приснится...
Поле, солнце и цветы...
И родные лица....

Ну...скорее засыпай...
Щечку на ладошку...
Спи малышка...баю бай...
И целую крошку.

06.10.2013г. А.Голубев


Рецензии