Прости...
Нет больше сил терпеть твои измены.
Любовь прошла и в проседи дождя
Души видны изрезанные вены.
Шумела осень, шелестел камыш...
Болело сердце и роняло слезы.
И кажется, как будто снова спишь,
И весь кошмар - навеянные грезы.
Прости меня, но видно не судьба.
И время может вылечит когда-то...
Ты думаешь для этого слаба?
Но я забуду скоро эти даты.
Забуду каждую минуту и тебя...
Тепло души вновь превратится в иней.
Я буду жить о прошлом не скорбя,
Но часть меня останется пустыней.
Свидетельство о публикации №113100707388
Милли-Адель Елена Михальченко 26.11.2013 18:01 Заявить о нарушении