Мой край родной...
Мой тихий ласковый причал...
Как счастлив ты, амурский житель,
Ты разве сам не замечал?..
Когда вдыхал чистейший воздух,
Пил воду местных родников...
Здесь ярче и желанней звёзды,
Доступней всех материков...
Мой край родной, ты жизни пристань...
Ты колыбельная судеб...
Тебе бросает осень письма
В подножие прошедших лет...
Оплавит золотом недолгим,
Покроет снега сединой...
Окутает морозом колким...
И обернется вмиг зимой...
Свидетельство о публикации №113100707371