Покаянье

Друзей и правда только в горе узнаёшь...
Знать правду о себе от них, конечно, - острый нож.
Приходит кто-то поддержать, и изредка звонит.
Нам прошлого не удержать, что будет впереди манит.

Я снова жизни грань перелетела.
Увидела, чего и вовсе не хотела.
Тебе, любимый, быть мне другом и теперь.
Закрыть необходимо за тобою дверь.

Ушёл без покаяния. Скитаешься во тьме...
И от того мне до сих пор не по себе!
Я отмолю, тебе я обещаю. Не столько твою душу, но свою...
Я боль свою едва превозмогаю... И реквием любви пою.

Мы оба ошибались... Это точно.
Моя цена за то не так и высока.
Грань эту ты приблизил не нарочно.
Меня же от Костлявой спрятала Всевышнего рука.

Я горячо его благодарю!!
И о великой милости тебе молю.
Мятежный дух чтоб наконец обрёл свой рай.
Лети туда, любимый! Поскорее... Улетай!


Рецензии